В Церкви Завета состоялась женская конференция «Встреча с Богом».

  • В Церкви Завета состоялась женская конференция «Встреча с Богом».

В Церкви Завета состоялась женская конференция «Встреча с Богом».

Множество трудностей стояло на пути этой конференции на протяжении всего времени. Перебои с техникой, светом и водой – так дьявол пытался помешать нескольким десяткам женщин встретиться со своим Господом. Три дня вся церковь стояла в молитве за это собрание. Ведь более чем для 80 сестёр эта конференция должна была стать поворотным моментом, новой точкой отсчёта в жизни. И в итоге так и произошло – ни одна из них не уехала домой прежней.

Сёстры смотрели глубоко внутрь своих сердец, находя всё новые моменты, которые не давали им жить спокойно. Непрощение, отвержение, чувство вины, запинающий грех – это и многое другое они приносили ко кресту, решая не просто оставить старую жизнь, но войти в новую – полную радости и любви Отца.

Подобные конференции дают хороший старт. Зачастую у нас есть груз, который годами тянет на дно, и так важно пересмотреть  основные жизненные моменты, чтобы обнаружить этот самый груз и отдать его Христу. За несколько дней здесь вновь утверждаются основные истины, которые освобождают и помогают двигаться за Богом в дальнейшем.

«Мы как служители видели духовную войну. Эта война была очень нежной и негромкой, но сильной и серьезной. Мы увидели, как Бог любит женщин! Каждая из нас – любимая дочь Небесного Царя, независимо от возраста и прошлого», – Татьяна Евсикова, организатор.

 

 

 

IMG_9669+

Поделиться:

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>